Prot. Kirchengemeinde Theisbergstegen - da berühren sich Himmel und Erde -
Prot. Kirchengemeinde Theisbergstegen- da berühren sich Himmel und Erde -

Müttertreff

Wir sind eine Gruppe von Frauen mit einem bunten Programm, die sich einmal im Monat Donnerstags im Gemeindehaus treffen. In vielfacher Art bringen wir uns ins Gemeindeleben der Kirchengemeinde ein (Gestaltung des Schaukastens, Bastelarbeiten für den Adventsmarkt im Ort, Schmücken der Kirche für Weihnachten und noch Vieles mehr.)

Sie möchten wieder in die Kirche eintreten?

- Soul Step´s - Tanzgruppe. jeden Mittwoch um            19:00 Uhr im                      Prot. Gemeindehaus.         Um Anmeldung wird gebeten. (Nähere Informationen siehe unter "Aktuelles".)

- Siehe unter "Aktuell" auf der Startseite: Hinweise zu den Veranstaltungen der Kirchengemeinde während der Corona-Krise

RSS-Feeds